• 繁体版
  • |
  • 网站地图
祁豫玮调研文明城市创建工作
日期:2018-12-06 15:23 字号:【 】 视力保护色:
       12月6日上午,区委书记祁豫玮调研文明城市创建工作,区领导郑晓明、吴俊、高昌玖,区委办、文明办、督考办、研究室、公安分局、城管局、市场监管局、江浦街道负责人参加调研。

  祁豫玮一行先后来到江浦街道二条巷、妇幼巷、中圣南街、武家巷、凤凰大街和凡星农贸市场,实地检查背街小巷和农贸市场的文明城市创建工作。每到一处,祁豫玮都认真察看、仔细询问,了解存在的不足和整改措施。

  调研中,祁豫玮指出,对文明城市创建过程中发现的短板,哪个地方越薄弱就越要集中用力,打好翻身仗;对查出来的问题要举一反三,完成整改的基础上要建立机制、保持长效;要把背街小巷纳入管理重点,进一步提升城市形象;相关部门要与市场方一道,学习农贸市场管理先进经验,按照文明城市创建工作要求,加快农贸市场的提升改造,加强常态化、长效化管理,为市民提供更加舒适的购物环境。(宣传部)