• 繁体版
  • |
  • 网站地图
祁豫玮率队检查安全生产工作
日期:2018-12-03 11:49 字号:【 】 视力保护色:

  12月1日下午,区委书记祁豫玮率队检查安全生产工作,区领导黄振宇、马伦国,区委办、安监局、公安分局、建工局、商务局、水务局、城建集团、交通集团、桥林街道、消防大队负责人参加检查。


  祁豫玮一行先后来到城西路换乘枢纽建设工程项目、滨江油库和区自来水公司,听取各单位近期安全生产管理工作情况的汇报,询问日常安全检查、安全教育培训、应急值守等基本情况,并实地查看了重点部位安全防护、隐患自查整改等情况。

  检查中,祁豫玮要求,相关部门要加大巡查巡检力度,加强安全生产知识普及,压实安全生产主体责任。他强调,要在企业中形成安全生产工作氛围,强化安全技术措施,提高从业人员的安全意识,避免发生安全生产事故;要增强企业安全工作紧迫感,将安全检查常态化,及时发现安全隐患,责令整改消除;要加强对重点部位、重点环节的安全管理,把安全工作做得更加扎实有效,坚决遏制各类安全生产事故,确保日常生产的安全稳定。(宣传部)