• 繁体版
  • |
  • 网站地图
祁豫玮调研永宁街道工作
日期:2018-11-24 17:15 字号:【 】 视力保护色:

  11月24日上午,区委书记祁豫玮调研永宁街道工作,区委副书记任家龙,副区长高昌玖,区委办负责人,永宁街道领导班子成员参加调研。

  祁豫玮一行先后现场调研了河岸花海、永宁现代农业园区展示中心和滁河故道田园综合体项目。在随后召开的座谈会上,永宁街道汇报了街道基本情况、工作开展情况、目前发展中存在的问题以及下一步发展路径;任家龙、高昌玖就相关工作提出指导性意见。

  祁豫玮对永宁街道取得的成绩给予充分肯定,认为抢抓机遇打开了局面,保持定力守住了资源,特色发展展现了优势,提振精神形成了氛围。他说,市委常委会集体调研我区时指出,浦口要努力打造特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”,这就要求提升资源价值、提升发展品质、提升创业意志。在这个总体定位的大框架下,永宁要找准自己的发展方位,学习先进,实现争先进位。一要把永宁的门户优势、枢纽优势、山水优势、文化优势发挥到最大化,把潜在优势变为显性优势;二要抢抓重大项目的机遇利好,重点抓好休闲旅游特色镇PPP项目、智慧物流园区等几个百亿级项目;三要深入推进乡村振兴,着眼全域旅游这个面,串联美丽乡村这条线,发挥亮点项目的带动效应,加快建设速度,拓展运作空间,把美丽乡村这篇文章做精做细、做特做专、做秀做美;四要从提升规划理念、资源意识、大局观念、系统思维、创新精神和专业能力入手,着力提升干部能力。

  祁豫玮还就加快探索建立全产业链的农业示范园区,加快推动浦厂项目对接等具体工作进行了强调。(宣传部)