• 繁体版
  • |
  • 网站地图
星甸街道开展小型工程结算审计现场勘测工作
日期:2018-12-05 14:58 字号:【 】 视力保护色:
  为了更好节约政府投资建设资金,准确计算工程造价,提高项目审计质量,近日,星甸街道审计科邀请第三方审计公司对街道王湖小区保障房(10KV接入)项目开展结算审计现场勘测调查工作。

  据悉,此次项目送审价为619万元,审计内容为新建高压电缆2085米及配套沟土建、新建10KV户外环保柜及配套基础土建等。在审计现场时,审计人员通过实地测量和决算资料进行对比,核实工程是否符合建设标准,是否存在虚报冒领、重复享受、搭车收费等不符合项目建设要求的违规违纪现象。同时对存在的疑问进行调查取证,有效防止施工单位虚报工程量、多计材料单价,确保工程结算的准确性、真实性、完整性。

  通过工程全覆盖结算审计,有效控制了工程造价,提高政府投资资金使用效益,为星甸街道建设保驾护航。(星甸街道)