• 繁体版
  • |
  • 网站地图
中国银行南京分行领导一行调研浦口科学城
日期:2018-12-06 15:54 字号:【 】 视力保护色:
  12月6日上午,中国银行南京分行领导一行莅临浦口科学城调研项目建设及投融资情况,针对下一步合作进行深入探讨。区政府办副主任、科学城建管办副主任闫冰陪同调研。

  座谈会上,浦口科学城对园区的区位优势、政策优势、整体规划、项目建设情况、招商引资成果、投融资情况作详细介绍。闫冰对中国银行南京分行领导一行的到来表示欢迎,并表示,浦口科学城虽成立时间较短,但各项工作的推进均走在全区前列。中国银行是中国国际化和多元化程度最高的银行,中国银行南京分行拥有强劲的综合实力、创新的发展理念、稳健的经营作风,期待未来能够建立长久的合作关系。

  中国银行南京分行副行长、浦口支行行长冯浩表示,中国银行将在第一时间针对项目贷款做好谋划工作,积极为芯城建设提供长期的现金流支撑。此外,在项目贷款落地前,希望通过一些低风险业务尽快与科学城建立起合作关系,同时开展更广泛、更深入的合作。(浦口科学城)