• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区交通集团设立党员先锋岗 发挥模范带头作用
日期:2018-12-06 15:09 字号:【 】 视力保护色:
  为进一步发挥党员模范带头作用,近日,区交通集团设立“共产党员先锋岗”,发挥模范带头作用。

  “共产党员先锋岗”主要通过考察集团各个岗位党员的表现,以党性修养好、业务技能好、遵章守纪好、群众评价好等标准,结合党员“积分亮绩、争做先锋”党员积分制考评结果,为积分排名在支部前30%的党员设立,确认后由支部授牌并将先锋岗标牌置于该党员办公桌显著位置。集团党支部将对授予“共产党员先锋岗”的个人进行不定期的监督考核,切实发挥先锋岗模范带头作用,营造“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,推动“两学一做”学习教育活动的深入开展。

  集团通过岗位的设立,进一步引导党员在实际工作中亮出身份、亮出承诺、亮出形象,以更高的标准严格要求自身,始终保持和发挥共产党员的先进性,积极树立标杆、作出示范。(区交通集团)